手作り♡ご飯なし!?炒飯のレシピ
こんにちは😃
るにハチ🐶です!
仕事バッタバタで中々ブログに触れられず…
書きたいことは山ほどあるのにぃぃぃ。。
まとめるのが追いつかず、
美味しいものだったり
食べてる低糖質なものだったり。。
ご紹介していければなと思います。
今回は私がハマってる!
低糖質炒飯をご紹介⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
こんな感じ!
見た目は完全なる炒飯!!!なんです!!!
ザッとですが
作り方をご紹介していきます❤️
ではでは
早々に…
まず焼豚をサイコロ状に刻みます。
↑これを↓こんな感じ
ネギもみじん切りにします。
材料は全てでこんな感じ。
焼豚(無ければハムでもウインナーでもツナ缶でもなんでも肉っぽいものならOK)
みじん切りのネギ
紅生姜
紫蘇
卵2つ
バター
塩胡椒
味の素
ウェイパー
フライパンにバターを1かけドバーッ!
そこに卵を2つ割り入れてスクランブルします。
こんな感じでよく焼きしたら
焼豚を投入っ!
ネギも投入
お好みで紫蘇と紅生姜も投入!
紅生姜も紫蘇も私的には必須です❤️
ここからは味付け!
ウェイパー小さじ1強
味の素、こしょう
お好みで醤油、塩を足して
完成っ⁽⁽ ◝(´꒵ `◍)◟ ₎₎
今回お弁当なのでこんな風貌でごめんなさい🙇♀️
ししゃもが完全にギャラドスですw
笑ってくださいw
ギャラドスは置いといてw
かなり低糖質なのに
炒飯が楽しめます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
是非是非お試しあれ❤️
では本日はここまで✌️
ルルル〜( ✌︎'ω')✌︎